Преимущества винилового сайдинга

Преимущества винилового сайдинга

Внешняя отделка крыш и карнизов здания требует использования материала, устойчивого к внешним повреждениям. Отличным решением по соотношению цены и качества стал сайдинг из винила: материал из поливинилхлорида лишен большинства недостатков натуральной древесины, да и стоит гораздо дешевле. Изобретен такой сайдинг был в XIX веке. С тех пор по всему миру именно такой материал стал бесспорным фаворитом для отделки карнизов здания или крыш.


Преимущества сайдинга из винила

Преимущества винилового сайдинга очевидны. Свою популярность он получил благодаря таким особенностям:

1. Небольшой вес. Виниловый сайдинг весит гораздо меньше натуральной древесины. Это позволит снизить нагрузку на фундамент и несущие конструкции здания. Значительно упрощается монтаж легких пластов.

2. Простота монтажа. Благодаря легкому весу сайдинг довольно просто монтировать. В процессе обустройства крыши он легко режется, а монтируется при помощи специальных планок и уголков — это делает монтаж простым и быстрым.

3. Гидрофобность. Материал не поглощает воду, он не подвержен образованию грибка или плесени. Даже наиболее качественная обработка древесины не гарантирует 100% защиты от образования плесени или грибка ввиду натурального происхождения материалов. Виниловый сайдинг по своей химической природе абсолютно инертен к биологическим вредителям.

4. Устойчивость к внешним повреждениям. Виниловый сайдинг не деформируется от воздействия неблагоприятных погодных условий или от механических повреждений.

5. Привлекательный внешний вид. Виниловый сайдинг внешне имитирует натуральную древесину, поэтому вы отлично сэкономите, выбрав такой демократичный материал.

6. Эксплуатация в агрессивных погодных условиях. Использовать листы сайдинга из поливинилхлорида можно практически любых погодных условиях. Они выдерживают жару до +50 градусов по шкале Цельсия и морозы до –40. Такой материал подойдет для любых широт Российской Федерации.

7. Длительный срок службы. Крыша без деформаций прослужит минимум десять лет. Сайдинг не выгорает на солнце и не теряет цвет от дождя или других погодных условий.

Виниловый сайдинг — идеальный выбор для облицовки здания, крыши или карнизов. Простота монтажа, доступная цена и большой выбор фактур — преимущества материала для вашего дома или здания.

Закажите сайдинг виниловый в Усть-Каменогорске по выгодным ценам.

Возврат к списку


AlfaSystems stroymart AL91TG62